Нежный вечер
В бутоне алой розы солнца.
И рукой ветер локоны ласкал
Напоминая тайны природы снов.
Небосводом тёмной и скромной ночи
Успокоил печаль грустных глаз.
Фразы бессмысленно шёпот читает
О желанье сиянием приветливых звёзд.
Свидетельство о публикации №112122005669