Школьные капитаны

Школьные капитаны

I. Звонкий, радостный, веселый
Детвору зовет звонок.
По его команде в школе
Начинается урок.
Корабельный мостик в классе
Расположен у доски
А за партами напротив
Сидят юнги-моряки.


Пв: Капи-капи-капитаны
       Капитаны у руля
       Капи-капи-капитаны
       Школьные учителя


II. Учат буквы первоклашки
И читают по слогам
Ох, немало потрудиться
Предстоит учителям.
Дорогие капитаны,
Милые учителя,
По волнам к далеким странам
Переносите меня.



III. Наши мамы, наши папы
Все ходили в первый класс.
И за партою учились
Как и мы с тобой сейчас.
От души вас поздравляем
Любим и благодарим
Вам здоровья мы желаем
И спасибо говорим!


Рецензии