На всё плевать, когда есть - ЩИ

Когда мороз трещит за 30.
На остановке как стоять?
И только щи в плите горячей.
Умеют раздражение снять!!!

И валерианы сонный запах.
Ни чем тебя не удивит.
И только запах, щей горячих
Вас успокоит , ободрит..

В губах моих клубится пар.
И руки стынут на ветру.
Но в голове моей пожар.
От нежной косточки во рту..

Кусочек мяса, нет кусок!!
Бесстыдно чавкая, лобзаю.
Но вот автобус мой ползёт.
Мечты свои я прерываю.

припев.

Пускай морозы и дожди.
На все плевать, когда есть Щи!!!!
Ах эти щи, щи, щи, щи, щи !!!!
И есть лекарство для души!!!!

20.12.12.

Вдохновила Елена Ларская.2
http://www.stihi.ru/2012/12/10/131


Рецензии
Куда душой ни улетать,
А ближе всё ж рубашка наша...
Хватило б только щей да каши,
И остальному с ними стать!

С теплом и улыбкой...

Симона Тешлер   23.12.2012 11:48     Заявить о нарушении
с улыбкой))) спасибо Симона..

Татьяна Чайко   24.12.2012 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.