Научиться бы как правильно

попробовать писать о главном,
не рисовать на стенах красками 
не прятать свои лица, за масками,
попробовать жить без "одноклассников"
научиться бывших жен оставлять за гранями
и не искать "их" на каждом свидании,
научиться бы доверять, на расстоянии,
попробовать понравиться его маме
и научиться поступать правильно
не забывать бы школьные знания 
любить бы до конца ментального


Рецензии