Дом из одеял

Время строить
Дом из одеял,
И читать
Добрые
Книги,
Время
Мишку
Старого
Найти,
И смотреть
Добрые
Фильмы,
Время
Вешать
Яркие носки,
Над
Дверями или
Над
Камином,
Дед Мороз
Может прийти
К вам
Однажды
Вечером
Зимним,
Время
Перестать,
Боятся
Любить,
Концов
Света,
И предрассудков,
Время сказать
Я жив,
Замерев
В беготне
На минутку,
Посмотреть
На искристый
Снег,
На сосульки,
Что
С крыш
Блестящим,
Сесть на санки
И ух!
с горы 
Только
Ветер
У щек
Свистящий!
20.12.2012


Рецензии