ранг одиночка

Мне многое что нужно рассказать
Но мало тех,кто искренне желает слышать
И сотни слов,где важных только пять
В которые молчать вошли в привычку.
Так глупо, но изыскано все просто
Сама с собой я в бездне пустоты
И на лбу словно выжжено «ранг:одиночка»
Ведь сама для себя я сочиняю мечты.


Рецензии
Очень близкое состояние... Возможно этим самым, судьба когда-то делала нас сильнее, открывая новые возможности)

Евгений Кисляков   01.05.2014 18:51     Заявить о нарушении