Всё сковано льдом
Долго ждали, искали повод
Мы для встречи, иль разговора.
И смотрел равнодушно город
Как смывает дождём причины
Для волнений и ожиданий
И для радости вдруг, без причины
При одном лишь воспоминании
О чём-то, да ни о чём.
Просто о ней или о нём.
Заметает следы,
покрывает тропинки льдом.
И недавние мысли
Прошлогодними листьями
Исчезают под снегом.
А порывы сковывает
Нежелания льдом.
Забываются желания
Про ожидания.
А звонки посторонним шумом
Мимо и не о том.
Всё под снегом
И подо льдом.
Свидетельство о публикации №112122005590
Наталия Тусеева 21.12.2012 21:27 Заявить о нарушении