и вновь зима внезапно наступила
Все как всегда - не удивила.
.
Нельзя без снега нам, без Русского Мороза.
Наш климат - всем врагам угроза.
.
Коль зимний день в сквозном проеме -
Не жди тепла в щелявом доме....
.
А может не стоит нам думать о снеге?
Да только - нет счастья в заморском-то бреге.
.
Как встретишь Новый год...
вот так тебе и надо!
Желаю счастья всем -
пусть кружит как торнадо...
Свидетельство о публикации №112122005581