21. Дверь в вечность
Им вежливости не хватает.
Они всегда чужие двери
Пинком ноги лишь открывают.
Встречал я робких, те стучатся
В свои же двери осторожно.
Им вроде нечего бояться,
Но отучить их невозможно.
Последний путь и шаг на Вечность!
Пройдут дорогу все, конечно.
Их ждет сплошная неизвестность,
И дверь, закрытая навечно.
Дойдут все вместе до той двери
И робкие, и люди-звери.
Свидетельство о публикации №112122005578