Иван-чай
Встал высокий, с меня ростом иван-чай, иван-чай.
Каждый раз, когда купаться я на реченьку иду,
Ждет меня какой–то парень на высоком берегу.
Он в малиновой рубашке, босиком, босиком,
Спрячу робость в иван-чае, помашу ему платком.
Улыбнется хлопец бравый, черной бровью поведет.
Меня девицу, красавицу, совсем с ума сведет.
В иван-чае ночкой тёмной заплутаем невзначай,
Ты нас с дролечкой по Утру цветик милый обвенчай!
Брошу всё, судьбе навстречу поплыву, поплыву.
Через год сынка сердечного Иваном назову.
Свидетельство о публикации №112122005562
Это мой эксперимент, для особых читателей.
Очень приятоно, что есть единомышленники.
Елена Лоткова 12.01.2013 17:37 Заявить о нарушении