23. Люблю я утром просыпаться

Люблю я утром просыпаться,
Набравшись сил и отдохнув.
Умней, чем вечером, казаться,
Невольно в зеркало взглянув.

Вдруг обновляется мой голос,
Острей становится мой взор.
Мне кажется, я даже вырос,
Хотя все это просто вздор.

Мне времени так не хватает,
А у меня так много дел.
Когда творю я, время тает,
Какой-то это беспредел.

На миг не остановишь время –
Спокойно лишь тяни ты бремя


Рецензии