Я тебя лю...

С Днем рождения открытка
В ней: «тебя я лю…
Ты иголка – я же нитка,
Будь моим, молю.
Дни и ночи – просто пытка,
В голове лишь ты,
Вот признания попытка,
И мои мечты».

Эсэмеску набираю,
Что: «ее я то…
Сам давно уже страдаю.
Весь по ней иссох.
Лишь о ней одной мечтаю
Значит да! Ответь.
Ты все знаешь, я все знаю,
Что же нам терпеть.

Давай встретимся родная
И поговорим.
Раньше жили мы мечтая,
Дальше как? Решим.
Нам дала судьба слепая
Шанс – любить друг друга
И любовь у нас без края.
Так ответь подруга».

Вы, наверно догадались,
Что произошло.
Мы в тот день и повстречались,
Ну а там пошло.
В церковь ездили, венчались,
Семья. Все по закону.
Все сбылось, о чем мечтали.
Как же по – другому.

Ту открытку в День рождения
Сохранил, конечно.
Помню все, вплоть до мгновения,
Четко и отлично.
Жить в любви – о наслаждение.
Счастье и удача.
И добавлю, что везение,
Ни как не иначе…

19.12.2012 г.


Рецензии