25. Цель жизни
Преследую я цель: вперед идти.
Хочу познать я тайну мирозданья,
Вселенную хочу я обойти.
Я тороплюсь, ведь жизнь моя – мгновенье,
Хочу творить добро в родном краю,
Отдать жизнь за людей без сожаленья
И тем блаженство обрести в раю.
Дана цель жизни нам, наверно, Богом,
И к ней стремиться нужно нам всегда.
Ведь можно жить до старости глубокой,
И умереть без смысла, без следа.
Хвалить не стоит людям долголетье,
И в смерти можно обрести бессмертье
Свидетельство о публикации №112122005553