27. Морозно в декабре
Лежит пока снег чистый во дворе.
Теперь так быстро наступает тьма.
И, как всегда, морозно в декабре.
Какими были прошлые года?
Пора сравнить, итоги подвести.
Находки и потери, как всегда,
Но я надеюсь, будет впредь везти.
Суровым был мой уходящий год,
Ведь было очень трудно иногда.
Но верю я, прошла пора невзгод,
Надежду Новый год дает всегда.
Морозно в декабре, но Новый год
Дает нам теплоту на целый год.
Свидетельство о публикации №112122005541