33 Любовь сильнее зла
Хоть духом я был крепок, как металл.
Я стал рабом эмоций и злых сил,
В добро я верить вовсе перестал.
Я не пойму, что же со мной стряслось,
Мой имидж, вид мне стали не важны.
Что-то внутри меня оборвалось,
Услышал я звук лопнувшей струны.
На днях я посетил свой отчий дом,
Поговорил там с матерью родной.
Она разогнала мой страшный сон
И отвела беду мою рукой.
От слов ее мне стало легче вновь:
«Сильнее зла, сын мой, - добро, любовь».
Свидетельство о публикации №112122005518