34. Надежда
Но я к таким событиям привык.
А в этот раз (какой жестокий он!)
Отнял надежду – я душой поник.
Я не могу рок отвести рукой,
В кругу я замкнутом стою теперь.
А победить – надежды никакой,
Я от бессилия рычу как зверь.
Я разорвать круг замкнутый хочу!
Душа моя крепка, и хватит сил.
Смеюсь над роком я! Над ним шучу!
Ведь я в душе надежду возродил.
Чтоб разорвать проклятый этот круг,
Надежду не теряй, мой милый друг!
Свидетельство о публикации №112122005515