35. Кони на переправе
Пройти огонь и воду, град камней.
Жизнь не сложилась, мне тогда пришлось
На переправе поменять коней.
Устали кони. Или я устал?
До переправы был нелегкий путь.
И доверять коням я перестал,
Их отпустил, а сам я – как-нибудь.
Коней я выбирал сам каждый раз,
Я был для них хозяин, господин.
Они меня любили, а сейчас
На переправе я стою один.
Таких коней ты должен выбирать,
На переправе чтобы не менять.
Свидетельство о публикации №112122005514