36. Полоса
Проблем я накопил до темени.
Верчусь, как будто белка в колесе,
И совершенно нету времени.
Как я хочу уйти от всех проблем,
Боюсь, они меня загонят в гроб.
Чтоб с хлопотами справиться совсем,
Я столько совершил ошибок, проб.
Но я не унываю никогда,
Жизнь в лени и покое – не по мне,
Чтоб не жалеть, когда пройдут года,
Что ты не жил, лишь пребывал во сне.
Чтоб в этой жизни мне себя найти,
Я должен эту полосу пройти.
Свидетельство о публикации №112122005512