455

Обречённые к воскрешению,
Не заботимся о сакральном мы,
Думы плотские, да прошения,
Ограничены матерьяльными.
И взираючи в то, что дадено,
Всё любуемся моложением,
Не печалимся, что украдена,
Глубина его отражения.


Рецензии