38. Больница
Но каждый год сюда ложусь.
Вопрос здоровья кардинальный,
Иначе - я куда гожусь.
Врач мною сильно озабочен,
Назначил курс, что посильней.
Меня медсестры любят очень,
Хотят хворь вывести скорей.
Чтоб одолеть хворь однозначно,
Есть все: лекарство и покой.
Не надо выглядеть так мрачно,
Осталось дело лишь за мной.
Медсестры, я и врач – мой друг,
Все вместе вылечим недуг.
Свидетельство о публикации №112122005501