404

Не сложился вновь,
Поворот в судьбе,
Запечётся кровь,
Каплей на губе.
А незваный  гость,
Как любимый друг,
Тонким слоем злость,
Мажет на недуг.
Для кого-то свет,
Только лишь в окно,
А кому-то нет,
Тьмою суждено.
Но зелёный лист,
Вьётся на щеке,
Но залётный свист,
Уже сжат в руке…

Это всё лишь сон,
Хочешь явь – изволь…,
… Раз – всё тот же стон,
Два – всё та же боль…


Рецензии