398

Грань терпенья остра,
Чуть надавишь и режешься в кровь,
Но земного костра,
Не даёт обезглавить любовь.
Лишь она не судья,
И не ведает знаний судить,
И надежда моя,
Жива, словом и требует жить.
Только песней звенеть,
Над проблемною серой толпой,
Раствориться и петь,
Чтоб услышанной быть и
тобой…


Рецензии