***

Женщине простительна маленькая ложь,
Женщине простительны капризы
И она всем сердцем сможет вам всегда помочь,
В ее душу вам не нужно визы
 
Поцелуем снимет боль, освободив висок
От его пронзительного стука,
Женщине, порой хватает просто теплых слов,
Чтобы быть женою и подругой

И поверь,  без остановок в сердце путь лежит
Если выстилать его любовью
Нужно иногда уметь кому-то уступить
Ибо места нет в любви злословию!
19.12.12


Рецензии