***
Что беспокоюсь о тебе,
Но я хочу тебе сказать,
Что ты не безразлична мне,
Ведь сильно я тебя люблю,
Ты моя жизнь, ты мой рассвет,
Но как же жаль, что это все,
Не интересно щас тебе.
Но ты права, кто я такой,
Чтобы указывать тебе,
Ведь я всего лишь голос тот,
Что часто слышишь ты во сне,
Поэтому прости меня,
За мою наглость и напор
За то, что я люблю тебя,
Зато, что ты не безразлична мне.
Свидетельство о публикации №112122005457