Про Индивидуальность
Цели жизненные и профессиональные
серьезны и достижимы.
Творчески, с интересом к делу подходит,
Трудностей и преград стороной не обходит.
Видит в них возможность роста
личностного и профессионального
Для процесса самореализации оптимального.
Свидетельство о публикации №112122005455
Елена Вотчицева 29.07.2013 22:25 Заявить о нарушении
Анастасия -Синеглазка 07.09.2013 19:04 Заявить о нарушении