С Днем Рождения сыну

С днем Рожденья тебя поздравляю,
Прошло с тех пор уже шесть лет,
Как мир наш солнцем согревая,
Вдруг появился ты на свет!

Тебя люблю я очень сильно,
И так скучаю без тебя,
Ну до чего же мне обидно,
Что далеко ты от меня!

Тебя я все же поздравляю,
Расти большим, мой дорогой,
К тебе вернусь, я обещаю,
И буду рядом я с тобой!

Сейчас ты веселись, играя,
И мне тихонько улыбнись,
Тебе лишь счастья я желаю,
И ты сынуль меня дождись!!!


Рецензии