Настроение
Современного авто,
С пробуксовкой взвизгнут шины,
Завертелось колесо.
Под капотом бьют копытом
Сотни резвых скакунов
И помчат меня галопом,
Обгоняя семь ветров.
Злость вдавлю я в пол педалью,
Под колеса брошу грусть
И манимый синей далью
Небу, солнцу улыбнусь.
Ах, какое наслаждение
Ветром солнечным лететь,
Жизнь спрессуется в мгновение,
Чтоб о прошлом не жалеть.....
Свидетельство о публикации №112122000543
Эллина Ангелова 13.01.2013 00:52 Заявить о нарушении
Владимир Калатузов 13.01.2013 01:42 Заявить о нарушении
Владимир Калатузов 13.01.2013 11:21 Заявить о нарушении