ночное

такая жизнь,что прямо не до людей...
а лучше дома,пара бутылок рома и теплый плед.
а если и выходишь,кругом куча ****ей,
и все пытаются попасть в высший свет.

такая жизнь,что даже не до любви...
лучше под зонтом,в темноте,от мужчин да в арку.
там закуриваешь одну,а в мыслях "Беги!"
со своими чувствами в душе вступаешь в драку.

Такая жизнь,что друзей видишь только в онлайне...
напишешь и ждешь как дурак ответ.
"Привет,как дела,чем сегодня занят/занята?"
"Привет,вроде норм,мне некогда,так что сегодня нет!"

Такая жизнь,что уже в 20 столько пережили проблем...
и бывало что напивались,возвращались домой к утру.
и считали,что возвращались домой победителем.
и потом писали записки "Прости меня мама,я больше не подведу.!"


Рецензии