203

                … Ring of  Fire …

Один десяток, сотня, миллион,
Слились в едино, в чёрный легион,
Смерть отступает, глядя им в глаза,
Штандарт их мрак, раскатный гимн гроза.

Они идут, неся судьбы исток,
Над ними тенью крылья птицы Рок,
Огнём и м;чем, клятвой и нуждой,
Порывы ветра и морской прибой.

Девятый круг, препятствий нет сойти,
Щитом и правдою на их пути,
Остались единицы из спасённых ста,
Оплотом веры - ангелы Креста.


Рецензии