182

Всё ожило и даже пустота,
Безмолвием слагала свои гимны,
Но громче всех звучала песня та,
Что зародилась в этот вечер зимний.
Она дышала теплотой весны,
В багрово-алом огнище камина,
И пахла свежестью нарубленной сосны,
В плену рулад, мелодии старинной.


Рецензии