Дом палач

Где же те кто был мне так дорог!?
Где же враги которых я взял в плен!?
Предо мной еще один порог!
А за ним лабиринт из окровавленных стен!

Я его превращу
В груду сотлевшего угля!
Плюну на все и впущу
Упадет со лба на мои уста крови капля!

Совесть? Но у меня с нею нет касания!
Так что ни лица, ни совести!
И мне запрещено туда идти!
Там расстояние!
Тебя мне предназначено для расправы обрести!
Наша разлука отказывается от изгнания!

Но у меня на каждые дни
В мозгу есть безжалостный дом –
Палач памяти, с множеством черных комнат,
Не зря собирая ненависти камни
Вымахал для внутренней казни этот хором –
Воспоминания не шлют град.

Я завожу их туда!
Прямо под секиру запираю!
Ключи еще до мысленного суда!
Болью в порошок перетираю!
Воспоминания словно перед стартом гонки!
В окнах обеспокоено мелькают!
Кричат, если услышать лопнут перепонки!
Видно лишь перемолотые вскипают!

Стекла твердого безразличия
Их не выпустят!
А само неуважение и мания величия
Отвращением к полу пригвоздят!

Чередуется казнь – событие,
Событие – казнь!
В доме зло не устающее!
Со слипшихся воспоминаний пустая мразь!
Ждущая задавить грядущее
Своей накопленной массой в грязь!
 
Комок дерьма – это те кто мне так дорог!
В цепях визжат враги которых я взял в плен!               
Предо мной разрушен еще один порог!
А за ним лабиринт из окровавленных стен!
На лице и руках – кровь, мечтам взамен!!!

Дом палач
Знает свое дело!
Жизнь ничего не значит!
Все в нем сгорело!


Рецензии
Онлайн-радио "Старый апокриф".....чат......хорошая музыка................. http://volnorez.com/staryj-apokrif

Тильберт Уленшпигель   26.12.2012 10:14     Заявить о нарушении