111

Прощен мной враг, опали тьмы оковы,
И я провозглашаю вновь и вновь,
Простые христианские основы,
Да сгинет ненависть, да здравствует любовь.

И будет мне даровано терпенье,
Теченье смысла не узнает мель, 
Другого не ища предназначенья,
Пусть это будет
жизненная цель.

И даже в будущем, могильного порога,
Не расточая бренных, праздных слов,
Прошу я снисхождения у Бога,
Дать сил молиться за своих врагов.


Рецензии