Жалею я, жалею...

*. . . Жалею я , жалею ,
Но ничего уж не вернуть
Воспоминаньями я только греюсь ,
А иногда злобой я возбуждаю грудь .

Ужель , ты , и сейчас не понимаешь
Что по другому быть и не могло ?!
Зачем назад , ты , возвращаешь
Года ушедшие давно ?!

В себе , ты , ропот возбуждаешь
И гнев в твоих глазах блестит
К себе , ты , гнев Владыки преклоняешь
Твой дух не покаянием горит !!!

Но и сейчас когда невольно
Ты , возвратил свой взгляд назад
Поскорби немного в неотмщеньи
И возвратись немедленно назад . . .

Жалею я жалею
Но ничего уж не вернуть
Возожно только в покаяньи
К стопам Господним в миг прильнуть . . .*


Рецензии