Нахлабучу!
И огромный страх его потерять !
Будь проклят тот,
Тюрьму кто эту сделал,
Его стрелять !
Мне говорили, что он - бог проклятый,
Вем управляет, пидарас !
И боль нам шлёт и мы распяты,
Но подожди, не пробил час !
Когда вернусь я снова в духе,
ТО дёрно сильно эту тварь,
И словно шапку нахлабучив,
Заставлю грызть любви сухарь !
О, больно-больно, как мне больно,
И страха полные штаны,
Христос кричал ему довольно,
Но это пидор - хоть бы хны !
Свидетельство о публикации №112122005306