Мохнатое утро

Мохнатое утро щекочет мозги
И манит рассветом в объятья пурги.
Мохнатое утро колючестью щёк
Скребётся в окошко, скулит возле ног...
Мохнатое утро – игривый щенок,
Поплачет, похнычет, пока одинок,
А встретит, оближет, укусит, чуть-чуть,
Глазами мигнёт, чтоб слезинку сморгнуть...
Походкой вихлявой, махая хвостом,
Мохнатое утро шагает в мой дом...
Метель – завируха кружит по земле...
Морозцем рассвет улыбается мне...


Рецензии
... щенок небритый?..
:)

Рон Вихоревский   16.06.2024 14:45     Заявить о нарушении
...ага ...)
Спасибо
С Добром...

Сергей Таболин   16.06.2024 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.