Замешу я прянички

Замешу я прянички
Для мамули-мамочки,
Испеку оладушки
Для любимой бабушки.

А для папы – пирожки,
Брату я слеплю рожки –
С творогом-начинкою,
Угощу тартинкою.

Все красиво уложу
И моим родным скажу:
Сам готовил, сам лепил,
И старался что есть сил.

За столом вас угощу…
Только я опять грущу,
Потому что этот стол
Я в песочнице нашел.


19.12.2012


Фото из интернета


Рецензии