Ты проснулся

Ты проснулся один на рассвете,
Без неё опять без неё.
Ты спросил и никто не ответил,
Только эхо затихло твоё.
Ты ходил  искал её в комнатах,
Чашку чая теребя в руках.
И не чувствовал сильного холода,
Ты был цел, но рассыпался в прах.
Ты не знал куда она делась,
И куда испарилась под утро.
Не замерзла душа отгрелась,
Про вчерашний день ты знаешь смутно.
Да наверное всё же помнишь,
Что увидел девушку русскую,
В старом старом сером пальто.
Одинокую такую, грустную,
И глаза  сравнил со льдом.
Ты не знал что она такая,
На заре   на скамейке уснувшая,
Но такая она родная,
Хоть и вредная, не послушная.
Ты опять во сне увидел,
Её образ что сердце тревожит.
И с тех пор ничего не видел,
Только ветер на солнечной коже.
Что тебя и её обидел,
Но остался вас растревожив.
А она осталась на улице,
И заснула в прохладном зале.
И осталась ветренной умницей,
Замерзать на Тёмном вокзале,
Ты не думай что это видение.
ведь живёт в ебе эта женщина,
И она твоё вдохновение.
Но с душою твоей неповенчана,
Симпатичная и безымянная.
Молодая красивая девочка,
Необычная и такая странная.
Стройная словно веточка,
И такая, такая туманная.
Ты в неё влюбился случайно
Ты был всё ей готов отдать
Но обиде её нечаянно
И теперь твоя участь страдать
Обижаться, также мучиться
И дышать без дыханья совсем
И от боли сердце скрючится
"Всё нормально" говоря всем


Рецензии