кРыШеТеЧнОе

оторвись, родная, от бумаг,
затянули цифры и отчёты.
ой, сведут они тебя с ума...
будишь ночью
-  дорогой, ну, что ты...
 
я проснусь, а рядом это кто
искушеньем манит среди ночи?
хоть помножь, хоть подели на сто
толку из тебя немного,
впрочем,
 
я сложу всё то, что от тебя
мне осталось в ворохе бумажном...
- это я, любимый, теребя,
скажешь мне.
- а ладно, спи,
неважно...
 
отыщу сквозь сон я цифру ноль,
обниму за пухлые отчёты...
- дорогой, опять на раны соль,
перебрал давно любовной квоты.
 
да?
когда?
живой ещё кредит!
кто влезает в сон противной мухой?
дока в цифрах!
голос всё трендит,
кто-то тормошит меня за ухо.
 
здравствуй явь, любимая жена!
всё при ней,
балансы и налоги...
тьфу, зараза – ревность,
ты – тюрьма,
из любви к тебе ведут дороги
 
и, её работу зацепив,
снова в ночь колбасит и кошмарит.
трезвость так срывается с цепи 
с пьянством, обкурившиеся в паре.   
 
всё…
…капец…
……задрало…
………вопреки
чувствам, эго, смыслу и обидам...

в руку сон:
   поверхностью реки
      как Иисус шел,
         а тебе
            не видно...
 


Рецензии
Смерть в яйце.
Д.Д.

Дорофеев Дима   27.12.2012 21:27     Заявить о нарушении
о, как! на мое крышетечное ответствовал не автор, а его автоматическая рассылка? забавно!)))):

Gorinich3   28.12.2012 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.