небо
Оно ведь совсем, совсем одиноко.
Оно между нами шепчет любовь.
Оно у талантов гоняет кровь.
Оно помогает мне жить иногда.
И столько от неба бывает добра.
Но небо порой как и мы отдыхает.
Оно то поспит, то в дождик играет.
Оно так красиво, словами не скажешь.
Но раз уж читаешь, то значит ты знаешь.
А кто - то сказал что дождь это слезы.
Нет! Это подарок, небесные розы
Свидетельство о публикации №112122005185
Очень талантливо!
С Уважением Андрей.
Андрей Кошкаров 28.12.2012 20:45 Заявить о нарушении