Из того же двадцатого...

День за днём проходят без тебя,
Зимы,вёсны,водевили,драмы...
Юности своей взглянув в глаза,
Будем перед ней честны и прямы!
А июнь тогда костром пылал...
На его огне и я сгорала.
О разлуке близкой- каждый знал,
Верить в это-силы не хватало.
Южным солнцем обожжён слегка,
Ранним утром ты придёшь ,как прежде.
А тебе навстречу -выйду я.
Дни идут,но я живу в надежде.


Рецензии