Радости моей не унять
Не унять...
Шелкопрядна ночь...
Акварель
Золотых угодий.
Узнать
Лишь тебя смогу я
Во тьме...
Тает поцелуй на
Устах -
Звездных миражей
Малахит.
Сможешь ли и ты
В небесах
Отыскать отрадный
Портрет?
Невесомый путь
Колдовской
Снежных стай
Уносит
Галоп.
Я - беспечной памяти
Шаль.
Ты - любви ушедшей
Глоток...
Свидетельство о публикации №112122005168