Протянула руку весна
Протянула нам руку весна
С огоньками букетов цветов,
И как юность светла и нежна
В ароматах душистых садов.
Желтоглазых ромашек поляны
В мерцании восторга зарниц,
Чаруют красой долгожданной
И свадебным пением птиц.
Порой разрыдаются грозы,
И капель постучится в окно.
Очаруют сердечные грёзы,
Заискрятся глаза озорно.
Весна пригласит просветлиться
Под напев шаловливых ветров.
Красотою цветов насладиться
И пьянящею нежностью слов.
Свидетельство о публикации №112122005145