Загадка для взрослых
В других же примерах:
Пилот в самолете,
Моряк он во флоте
На лодке подводной.
Он в тундре холодной
У стерхов – вожак.
(В стране же - не так).
Мочила в сортире,
Коварен, настырен.
Служил в КГБ,
Удачлив в судьбе.
Он всем обеспечен.
Как все он не вечен.
Но он президент
На данный момент.
На брифингах скучен.
Ну да – это ……
Свидетельство о публикации №112122005140