Чудесная музыка звучит в сердцах людей
Оживляет чувственность Светлых Эмоций с кристальной чистотою родника.
Живительную влагу я черпаю горстями из волшебного Источника – Искусства.
Блаженной Музыки аккорды вызывают ощущенье Радости, Веселья - Праздника.
К миру Прекрасного сопричастность личную ощущает Человек с буквы Большой.
Душевный трепет вызывают трезвучия Гармонии и лиричные поэтические строки.
Редкие представители человеческого рода наделены Возвышенной Чистой Душой.
Эволюционное развитие землян тормозят греховные наклонности –изъяны-пороки.
Повседневность погружает Человека в шумы и звуки ограниченного окружения.
Музыка Небесных Сфер доступна слуху индивидов,в Высшем Духе просветлённых.
Неспособность слышать Музыку Высоких Сфер - вполне закономерное явление.
Чудесная музыка звучит в сердцах людей, в Бытие по–настоящему влюблённых.
Свидетельство о публикации №112122005119