Женщина загадка

Женщина всегда загадка,
Нет военного прорядка,
На душе всегда хаос,
Но.  в глазах ее гипноз.

Что, когда и где желает,
Суть она не открывает,
Мысль как  водный есть поток.
Созревает в разный срок.

Результат не предсказуем,
Мы  лишь вид ее смакуем,
Но, душа, как темный лес,
Где есть сказка всех  чудес.

Может быть она, как фея,
Как загадка чародея,
Может быть даже, Ягой,
Где  мороз  есть в летний зной.

Не найти  в ней  алгоритма,
Не  поможет и молитва,
В ней  печать есть  и сургуч,
Лишь любовь  от  сердца  ключ.


Рецензии