Снова нет

Мне нравится общенье
С небесною тоской
Я жил на свете
Словно не герой
Меня искало небо
Но видно не нашло
Собою заслонило
Это зло

      ПРИПЕВ:
Ты прятался но верил
Слова они придут
И вновь откроют двери
В том крае где нас ждут


Пустые эти фразы
Им нет дороги вдаль
И только в сердце
Долгая печаль
Еще бы мне немного
И я бы все прошел
Но не дождавшись
Сам один ушел

      ПРИПЕВ:



Куда идти не знаю
В порывах бытия
Все это жизнь
Но только не моя
Листая вновь страницы
Я вижу память лет
Спасенья от которой
Снова нет

      ПРИПЕВ:


Рецензии