Наполеон

                Зачем ему был нужен "меч" -
                Войны доспехи боевые,
                Зачем "главу" рубил он с плеч,
                Калечил головы седые?..

                Зачем он раны наносил,
                Большие раны "ножевые",
                Зачем свой пыл превозносил,
                Как ураган в чужой стихии???

                Зачем метался - ураган!..
                Чтоб оправдать талант распада!
                За то,что он ему был дан
                Безумным дьяволом из ада!!!


Рецензии