Виталий Гидранович

Окончил Витебский пединститут в 1972 г. (42 гр.). Кандидат педагогических наук. Автор ряда книг. Был предпринимателем. Был женат, его жена Тамара Гидранович (в девичестве Герциг). Жил в Новополоцке. Скончался 18.11.2019.


Рецензии