Рок судьбы

  По ком-то колокол звонит,
Но ты в пути его не слышишь
кого-то небо в даль манит,
Но ты в глуши его не видишь
Кому-то сердце говорит кричит и манит,
Но ты не в поисках любви ,а мысль дурманит .
Ты ищешь клад, уж сколько лет...
Его все нет,душа устала
Ты испытал не мало бед
Ах этот чертовский обед
Сказал себе:
Вот отдохну, начну сначала!


Рецензии