У каждого в жизни должна быть война...

У каждого в жизни должна быть война
Чтоб не повели на закланье..
У каждого в жизни должна быть страна,
Где меру познаешь страданья..

У каждого в жизни должна быть страна,
Которою можно гордиться!
У каждого в жизни должна быть струна
Которой не жаль удавиться...

У каждого в жизни должна быть струна
С которою он  Паганини!
У каждого в жизни должна быть - Она,
К которой ревнуют богини!

Должна быть у каждого дикая страсть,
Что держит его на планете.
И каждому на руку до"лжно упасть
Слезе провожающей леди.

Всем нам,  теплокровным, подарен инстинкт
Потомство закрыть своей грудью…
И только лишь нелюди брезгуют им,
Инстинкт подменив  правосудьем…

Кому-то костер, а кому-то топор..
Кто в чистом предстанет, кто грязный…
Но каждому вынесен свой приговор,
Лишь срок исполнения разный!


Рецензии
Выстраданный стих! Удачи, Игорь!

Елена Игнатова 3   23.01.2013 14:05     Заявить о нарушении